Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15451
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГончарик, С. В.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-09T10:38:53Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:46:16Z-
dc.date.available2015-03-09T10:38:53Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:46:16Z-
dc.date.issued2009ru_RU
dc.identifier.citationГончарик, С. В. К вопросу об эффективности кондитерской промышленности Беларуси / С. В. Гончарик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 10-11.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-607-1ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15451ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерская промышленностьru_RU
dc.subjectпромышленность Беларусиru_RU
dc.subjectкондитерская отрасльru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.titleК вопросу об эффективности кондитерской промышленности Беларусиru_RU
Appears in Collections:2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharik_10-11.pdf74.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.