Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15240
Название: Catering: Read and Digest : учебно-методическое пособие для студентов
Другие названия: Для студентов ВШТ
Авторы: Вольская, М. М.
Volskaya, M. M.
Ключевые слова: сatering;foreign languages;иностранные языки;сarving
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Английский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15240
Располагается в коллекциях:Кафедра профессионально-ориентированной английской речи
Профессионально ориентированный иностранный язык

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Catering book .docx101.38 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.