Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14890
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.ru_RU
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.ru_RU
dc.date.accessioned2015-02-23T14:28:52Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:35:36Z-
dc.date.available2015-02-23T14:28:52Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:35:36Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationЛоктев, А. В. Формирование рынка функциональных хлебобулочных изделий в Республике Беларусь / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 241-242.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-973-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14890ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпродовольственный рынокru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectфункциональное хлебобулочное изделиеru_RU
dc.subjectхлебопекарная отрасльru_RU
dc.titleФормирование рынка функциональных хлебобулочных изделий в Республике Беларусьru_RU
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Loktev_A_V_Ostalceva_O_Yu_Ekonom_rost_2014_T_2_S_241-242_ocr.pdf163.01 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.