Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14294Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Белькович, А. И. | ru_RU | 
| dc.contributor.author | Пивоварова, Ю. С. | ru_RU | 
| dc.contributor.author | Belkovich, A. I. | ru_RU | 
| dc.contributor.author | Pivovarova, Yu. S. | ru_RU | 
| dc.date.accessioned | 2015-02-05T13:31:33Z | ru_RU | 
| dc.date.accessioned | 2015-04-29T18:15:12Z | ru_RU | 
| dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:26:56Z | - | 
| dc.date.available | 2015-02-05T13:31:33Z | ru_RU | 
| dc.date.available | 2015-04-29T18:15:12Z | ru_RU | 
| dc.date.available | 2015-06-05T08:26:56Z | - | 
| dc.date.issued | 2012 | ru_RU | 
| dc.identifier.citation | Белькович, А. И. Правовое обеспечение качества безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов для жизни и здоровья человека / А. И. Белькович, Ю. С. Пивоварова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы V Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 11-12 апреля 2012 г.). - Минск : РИВШ, 2012. - С. 189-191. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-500-562-0 | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14294 | ru_RU | 
| dc.language | Русский | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | economics | ru_RU | 
| dc.subject | Republic of Belarus | ru_RU | 
| dc.subject | продовольственная безопасность | ru_RU | 
| dc.subject | качество продуктов | ru_RU | 
| dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU | 
| dc.subject | генно-модифицированные организмы | ru_RU | 
| dc.title | Правовое обеспечение качества безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов для жизни и здоровья человека | ru_RU | 
| Collection(s) : | 2012 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Belkovich_A_I_Nats_ekonomika_2012_S_189-191_ocr.pdf | 224.23 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        