Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14294
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белькович, А. И. | ru_RU |
dc.contributor.author | Пивоварова, Ю. С. | ru_RU |
dc.contributor.author | Belkovich, A. I. | ru_RU |
dc.contributor.author | Pivovarova, Yu. S. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-02-05T13:31:33Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-04-29T18:15:12Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:26:56Z | - |
dc.date.available | 2015-02-05T13:31:33Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-04-29T18:15:12Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T08:26:56Z | - |
dc.date.issued | 2012 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Белькович, А. И. Правовое обеспечение качества безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов для жизни и здоровья человека / А. И. Белькович, Ю. С. Пивоварова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы V Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 11-12 апреля 2012 г.). - Минск : РИВШ, 2012. - С. 189-191. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-500-562-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14294 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | economics | ru_RU |
dc.subject | Republic of Belarus | ru_RU |
dc.subject | продовольственная безопасность | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | генно-модифицированные организмы | ru_RU |
dc.title | Правовое обеспечение качества безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов для жизни и здоровья человека | ru_RU |
Collection(s) : | 2012 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Belkovich_A_I_Nats_ekonomika_2012_S_189-191_ocr.pdf | 224.23 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.