Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13528
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorПетухов, М. М.ru_RU
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.ru_RU
dc.date.accessioned2015-01-14T07:11:50Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:52:54Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:48:12Z-
dc.date.available2015-01-14T07:11:50Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:52:54Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:48:12Z-
dc.date.issued2012ru_RU
dc.identifier.citationПетухов, М. М. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 1. - С. 374-375.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-858-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13528ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсухая пшеничная клейковинаru_RU
dc.subjectпшеничная клейковинаru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.titleВлияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийru_RU
Aparece en las colecciones: 2012

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Petukhov_M_M_Kolyada_E_V__2012_T1_374-375_vp_ocr.pdf228.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.