Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1302
Titre: Управленческий учет: предмет, метод и объекты
Auteur(s): Михалкевич, А. П.
Mots-clés: белорусские организации;бухгалтерский управленческий учет;методики организации учета;учет затрат
Date de publication: 2013
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Михалкевич, А. П. Управленческий учет: предмет, метод и объекты / А. П. Михалкевич // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2013. - № 3. - С. 61-65.
Résumé: В статье изложены роль и значение управленческого учета, необходимость его внедрения в практику коммерческих организаций Республики Беларусь, раскрыты экономическая сущность, принципы внедрения и требования, предъявляемые к нему. Кроме того, научно обоснованы такие теоретические понятия, как «предмет», «метод» и «объекты управленческого учета», использование которых позволит повысить достоверность предъявляемой информации, улучшить обоснование и качество управленческих решений, что будет способствовать повышению эффективности деятельности субъектов хозяйствования.
The article expounds on the role and significance of management accounting, necessity to introduce it into practice of for-profit organizations of the Republic of Belarus, reveals economic substance, principles of implementation and requirements imposed to it. Besides, scientific substantiation of such theoretical notions as subject, method and objects of management accounting is given, their usage allowing to enhance reliability of the information submitted, improve validity and quality of managerial decisions, thus resulting in raising efficiency of economic entities.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1302
Collection(s) :2013, № 3

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mihalkevich A. Upravlencheskiy uchet predmet, metod i obekty.pdf360.46 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.