Browsing "Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость" by Author Брайкова, А. М.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2021 | Исследование качества молочного шоколада без добавлений | Петухов, М. М.; Брайкова, А. М.; Стаскевич, А. Д. | Article | Русский |
2022 | Исследование миграции тяжелых металлов из хрустальной посуды, контактирующей с алкогольной продукцией | Брайкова, А. М.; Гапонова, Т. А. | Article | Русский |
2022 | Компьютерный дизайн новых химических соединений (материалов) — это уже не мечта | Брайкова, А. М.; Паневчик, В. В. | Article | Русский |
2021 | Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада | Брайкова, А. М.; Петухов, М. М.; Стаскевич, А. Д. | Article | Русский |
2013 | Определение тяжелых металлов в красках гуашь | Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П. | - | Русский |
2023 | Трансфер технологий – основная форма продвижения инноваций | Паневчик, В. В.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2012 | Фотометрическое определение железа в белом вине | Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П. | - | Русский |
2020 | Экспертиза показателей качества и безопасности молотого кофе | Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П. | Article | Русский |