Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1156-1170 of 18021 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э., et alArticleРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю., et alArticleРусский
2017Рынок услуг жилищно-коммунального хозяйства на современном этапеЧечко, П. Ю., et alArticleРусский
2017Сравнительная оценка уровня качества шампуней для детейБушило, К. А., et alArticleРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А., et alArticleРусский
2017Сущность и значение ассортиментной политики в повышении конкурентоспособности торговой организацииГончар, Н. П., et alArticleРусский
2017Студенческая научная работа как основа формирования экономической элиты государстваКороленок, Г. А.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И., et alArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А., et alArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В., et alArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В., et alArticleРусский
2017Проблемы комплексной механизации и автоматизации торговли и общественного питанияХмелевский, В. А., et alArticleРусский
2017Соблюдение платежной дисциплины как условие обеспечения устойчивого развития экономикиГринкевич, К. В., et alArticleРусский
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М., et alArticleРусский
2017Роль потребительского рынка в развитии экономики Республики БеларусьШишло, М. А., et alArticleРусский
Results 1156-1170 of 18021 (Search time: 0.0 seconds).