Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11478
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гоцкий, Г. Г. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-20T09:59:36Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:21:45Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T07:00:41Z | - |
dc.date.available | 2014-12-20T09:59:36Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T17:21:45Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T07:00:41Z | - |
dc.date.issued | 2014 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Гоцкий, Г. Г. Проблемы внедрения процессного подхода в управлении на предприятиях Республики Беларусь / Г. Г. Гоцкий // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 125-132. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-956-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11478 | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье рассматривается проблематика управления инновационной восприимчивостью, организация менеджмента в части стимулирования инновационной активности. | ru_RU |
dc.description.abstract | In article the perspective of management by an innovative susceptibility, the management organization regarding stimulation of innovative activity is considered. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | проблемы управления | ru_RU |
dc.subject | организация менеджмента | ru_RU |
dc.title | Методологические задачи менеджмента в контексте связи организационного знания с инновационной восприимчивостью | ru_RU |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gockiy_G_G_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_125-132_ocr.pdf | 186.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.