Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108887
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмак, А. А.-
dc.date.accessioned2025-09-26T13:25:12Z-
dc.date.available2025-09-26T13:25:12Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЕрмак, А. А. Анализ ассортимента хлебобулочной продукции, выпускаемой хлебозаводами г. Минска / А. А. Ермак; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 412-413.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108887-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectхлебозаводыru_RU
dc.subjectассортимент продукцииru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectbakery productsru_RU
dc.titleАнализ ассортимента хлебобулочной продукции, выпускаемой хлебозаводами г. Минскаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ermak_412_413.pdf167.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.