Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107547
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мошкина, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-23T07:54:56Z | - |
dc.date.available | 2025-05-23T07:54:56Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Мошкина, Т. Н. Влияние температуры сушильного агента на кинетику сушки пуха рогоза / Т. Н. Мошкина; науч. рук. А. А. Боровик, С. К. Протасов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 144-146. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-530-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107547 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрена методика исследования кинетики и времени сушки пуха рогоза весовым методом по новой методике замеров. Даны условия и последовательность проведения опытов. Построены кривые сушки для различных скоростей сушильного агента. Изображены графические зависимости времени сушки пуха до равновесного состояния от температуры сушильного агента. Получены формулы для расчета времени сушки. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | рогоз | ru_RU |
dc.subject | пух рогоза | ru_RU |
dc.subject | конвективная сушка | ru_RU |
dc.subject | технология сушки | ru_RU |
dc.subject | cattail fluff | ru_RU |
dc.subject | drying technology | ru_RU |
dc.title | Влияние температуры сушильного агента на кинетику сушки пуха рогоза | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Moshkina_144_146.pdf | 223.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.