Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107175
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKravchuk, A.-
dc.contributor.authorКравчук, А. М.-
dc.date.accessioned2025-05-05T08:18:19Z-
dc.date.available2025-05-05T08:18:19Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationKravchuk, A. Prospects for innovative development of the restaurant industry in Belarus / A. Kravchuk; науч. рук. В. И. Шишко // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 225-227.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-519-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107175-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectклиентоориентированностьru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleProspects for innovative development of the restaurant industry in Belarusru_RU
dc.title.alternativeПерспективы инновационного развития ресторанной отрасли Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kravchuk_225_227.pdf186.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.