Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107168
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorShaidullina, D.-
dc.contributor.authorШайдуллина, Д. Р.-
dc.date.accessioned2025-05-02T13:21:18Z-
dc.date.available2025-05-02T13:21:18Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationShaidullina D. The Republic of Georgia as a destination for gastronomic tourism / D. Shaidullina; науч. рук. Р. Е. Гончаров // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 290-291.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-519-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107168-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтуристическая индустрияru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectГрузияru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectвинный туризмru_RU
dc.titleThe Republic of Georgia as a destination for gastronomic tourismru_RU
dc.title.alternativeРеспублика Грузия как направление для гастрономического туризмаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shaidullina_290-291.pdf162.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.