Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104971
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorКривецкая, А. П.-
dc.contributor.authorШуляк, Н. Н.-
dc.date.accessioned2024-12-12T12:33:58Z-
dc.date.available2024-12-12T12:33:58Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКривецкая, А. П. Использование социальных сетей для улучшения внутренних коммуникаций / А. П. Кривецкая, Н. Н. Шуляк; науч. рук. Ю. М. Зеновчик // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 75-78.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-486-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104971-
dc.description.abstractСоциальные сети в данной статье подразумевают пространство, где можно обмениваться разной информацией в различном виде. Как и любой ресурс, социальные сети можно использовать на благо организации. Для того чтобы определить, как правильно внедрять их использование в деятельность организации, нужно прежде всего узнать у самих работников их мнение по поводу данного процесса. Собственно, именно это и легло в основу данной статьи, для написания которой было проведено исследование на тему «Использование социальных сетей для улучшения внутренних коммуникаций».ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсоциальные сетиru_RU
dc.subjectкоммуникацияru_RU
dc.subjectвнутренние коммуникацииru_RU
dc.subjectделовое общениеru_RU
dc.subjectsocial mediaru_RU
dc.titleИспользование социальных сетей для улучшения внутренних коммуникацийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Krivetskaya_75_78.pdf254.57 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.