Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104357| Titre: | Тенденции и перспективы роста экспорта продовольственных товаров Республики Беларусь | 
| Autre(s) titre(s): | Trends and prospects of export growth food products of the Republic of Belarus | 
| Auteur(s): | Свирейко, Н. Е. Флерко, С. Л. Svireyko, N. Flerko, S. | 
| Mots-clés: | пищевая промышленность;продовольственные товары;электронная коммерция;внешняя торговля;экспорт товаров;food products | 
| Date de publication: | 2024 | 
| Editeur: | Колорград | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Свирейко, Н. Е. Тенденции и перспективы роста экспорта продовольственных товаров Республики Беларусь / Н. Е. Свирейко, С. Л. Флерко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Выпуск 17 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 347-355. | 
| Résumé: | Проведен анализ тенденций развития экспорта продовольственных товаров Республики Беларусь за 2018-2022 гг. Определены наиболее привлекательные рынки сбыта с учетом санкционных ограничений. Представлены перспективные направления и онлайн-инструменты продвижения белорусских товаров на зарубежные рынки. The article analyzes the trends in the development of exports of food products of the Republic of Belarus for 2018-2022. The most attractive sales markets have been identified, taking into account the sanctions restrictions. Promising directions and online tools for promoting Belarusian goods to foreign markets are presented. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104357 | 
| ISBN: | 978-985-896-752-9 | 
| Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2024 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Svireyko_347_355.pdf | 184.38 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        