Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104180
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШведко, З. Д.-
dc.contributor.authorЛимарова, Е. О.-
dc.date.accessioned2024-10-30T11:37:45Z-
dc.date.available2024-10-30T11:37:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationШведко, З. Д. Пути увеличения охвата питанием обучающихся в школьных столовых / З. Д. Шведко, Е. О. Лимарова; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 392-393.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104180-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпитание школьниковru_RU
dc.subjectправильное питаниеru_RU
dc.subjectschool mealsru_RU
dc.titleПути увеличения охвата питанием обучающихся в школьных столовыхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shvedko_392_393.pdf166.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.