Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104018
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасюк, Е. В.-
dc.date.accessioned2024-10-17T12:41:24Z-
dc.date.available2024-10-17T12:41:24Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationТарасюк, Е. В. Развитие ресторанного бизнеса в Республике Беларусь в контексте мировых тенденций / Е. В. Тарасюк; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 168-169.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104018-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectфаст-кэжуалru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleРазвитие ресторанного бизнеса в Республике Беларусь в контексте мировых тенденцийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tarasyuk_168_169.pdf166.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.