Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102639
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAleshkevich, D.-
dc.contributor.authorBradinskaya, D.-
dc.contributor.authorАлешкевич, Д. А.-
dc.contributor.authorБрадинская, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-05-18T10:31:35Z-
dc.date.available2024-05-18T10:31:35Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationAleshkevich, D. High-quality selection of staff as a factor of improving the tourism product / D. Aleshkevich, D. Bradinskaya; науч. рук. Ю. В. Семашко // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 5-6.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-481-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102639-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтуризмru_RU
dc.subjectуправление персоналомru_RU
dc.subjectкорпоративное обучениеru_RU
dc.subjectpersonnel managementru_RU
dc.subjecttourismru_RU
dc.titleHigh-quality selection of staff as a factor of improving the tourism productru_RU
dc.title.alternativeКачественный выбор персонала как фактор совершенствования туристического продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aleshkevich_5_6.pdf433.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.