Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100450
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПриходько, А. К.-
dc.contributor.authorМатылицкий, А. С.-
dc.date.accessioned2023-11-22T13:40:36Z-
dc.date.available2023-11-22T13:40:36Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПриходько, А. К. Эффективность внедрения инноваций в ресторанный бизнес / А. К. Приходько, А. С. Матылицкий; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 361-362.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100450-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectQR-кодированиеru_RU
dc.subjectавтоматизация заказовru_RU
dc.subjectrestaurantsru_RU
dc.titleЭффективность внедрения инноваций в ресторанный бизнесru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prikhodko_361_362.pdf216.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.