Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100375
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБровко, К. А.-
dc.date.accessioned2023-11-20T13:11:31Z-
dc.date.available2023-11-20T13:11:31Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБровко, К. А. «Медленная еда» — актуальный тренд здорового питания / К. А. Бровко; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 501-502.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100375-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectкультура питанияru_RU
dc.subjectслоуфудru_RU
dc.subjectslow foodru_RU
dc.title«Медленная еда» — актуальный тренд здорового питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Brovko_501_502.pdf197.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.