Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100332
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-11-16T13:45:19Z-
dc.date.available2023-11-16T13:45:19Z-
dc.date.issued2016-04-30-
dc.identifier.citationСпособ приготовления хлебобулочного изделия : патент 21753 Республика Беларусь, МПК A 21D 2/18, A 21D 2/22, A 21D 8/02 / М. М. Петухов, З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Е. В. Коляда; заявители Петухов М. М., Василенко З. В., Ромашихин П. А., Коляда Е. В. – № а 20140508; заявл. 25.09.2014; опубл. 30.04.2016.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100332-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.titleСпособ приготовления хлебобулочного изделияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Патенты

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Patent_21753.pdf115.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.