Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100332
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, П. А. | - |
dc.contributor.author | Коляда, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-16T13:45:19Z | - |
dc.date.available | 2023-11-16T13:45:19Z | - |
dc.date.issued | 2016-04-30 | - |
dc.identifier.citation | Способ приготовления хлебобулочного изделия : патент 21753 Республика Беларусь, МПК A 21D 2/18, A 21D 2/22, A 21D 8/02 / М. М. Петухов, З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Е. В. Коляда; заявители Петухов М. М., Василенко З. В., Ромашихин П. А., Коляда Е. В. – № а 20140508; заявл. 25.09.2014; опубл. 30.04.2016. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100332 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.title | Способ приготовления хлебобулочного изделия | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Collection(s) : | Патенты |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Patent_21753.pdf | 115.55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.