Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100258
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2023-11-11T11:22:14Z-
dc.date.available2023-11-11T11:22:14Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100258-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectмолочные товарыru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.subjectedible fatsru_RU
dc.titleТовароведение пищевых жиров и молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение пищевых жиров и молочных товаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2023.pdf693.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Konspekt_lektsiy_2023.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети175.28 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_ekzamenatsionnye_po_distsipline.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.95 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Laboratornyy_praktikum_(TiE_molochnykh_tovarov).docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.7 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Laboratornyy_praktikum_(TiE_pishchevykh_zhirov).doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети435.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.3 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.