Browsing by Author Zabolockaya, T. A.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2016 | Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава | Чернявская, Е. В.; Заболоцкая, Т. А.; Chernyavskaya, E. V.; Zabolockaya, T. A. | Article | Русский |
2016-02-22 | Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров. | Заболоцкая, Т. А.; Zabolockaya, T. A. | Learning Object | Russian Русский |
2016-02-22 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров». | Заболоцкая, Т. А.; Zabolockaya, T. A. | Learning Object | Russian Русский |
2016-02-22 | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». | Заболоцкая, Т. А.; Zabolockaya, T. A. | Learning Object | Russian Русский |