Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 50966 to 50975 of 69103 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качестваБабич, Д. А.ArticleРусский
2019Комплексная оценка конкурентоспособности коммерческой организацииТележников, В. И.; Березун, О. А.; Telezhnikov, V. I.; Berezun, O. A.ArticleРусский
2019К вопросу о законодательном закреплении понятия «дискриминация»: международный опыт и национальная практикаБагинская, А. С.; Юхневич, Е. А.ArticleРусский
2019Сферы использования съедобной посудыБрель, А. С.; Сахарова, Д. А.ArticleРусский
2019Совершенствование организации школьного питанияБурдюгова, А. В.ArticleРусский
2019Уголовная ответственность медицинских работников за незаконный сбыт наркотиков в медицинских целяхБурко, Л. А.ArticleРусский
2019Правовая защита информации в сети ИнтернетДенисенко, А. С.; Завацкая, К. С.ArticleРусский
2019Исследование взаимодействия факторов внешней и внутренней среды организацииДутова, К. И.ArticleРусский
2019Развитие биржевой торговли в Республике Беларусь на примере Белорусской универсальной товарной биржиЕременко, П. В.ArticleРусский
2019Международный коммерческий арбитраж в системе альтернативных способов разрешения споровЕрмак, П. А.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 4
  • 5

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)