Browsing by Author Уриш, И. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 80 to 93 of 93 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Факторы, определяющие выбор объектов недвижимостиОрлов, В. С., et alArticleРусский
2012Формирование конкурентной среды на рынке услуг питания Республики БеларусьУриш, И. В., et al-Русский
2022Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2005Формирование экспортного потенциала льняного комплекса Республики БеларусьУриш, И. В.ThesisРусский
2004Формирование экспортного потенциала льняной продукцииУриш, И. В., et al-Русский
2016-10-31Фьючерсные и опционные сделки : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2017Фьючерсные и опционные сделки : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Биржевая торговля"Уриш, И. В., et al-Русский
2016Целесообразность использования факторинга во внешнеторговых операциях Республики БеларусьШиманский, П. В., et alArticleРусский
2023Цифровая трансформация ресторанного бизнеса посредством использования сервисов агрегаторов заказа и доставки едыСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2021Цифровые инновации как вектор развития ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2003Экспортная политика аграрного сектора западных странУриш, И. В., et alArticleРусский
2004Экспортный потенциал льняного подкомплекса Республики БеларусьУриш, И. В., et al-Русский
2001Электронная торговля: новые возможностиУриш, И. В.ArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: