Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Accueil
Parcourir le dépôt par :
Communautés et collections
Naviguer les items de :
Titre
Auteur(e)
Date publié
Date soumis
Language
Type
Directories
Books
Articles
Aide
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Электронная библиотека БГЭУ
Navigation de collection par Auteur(e) Зенькова, М. Л.
Sauter vers :
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
ou entrer les premières lettres :
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
type
language
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Auteurs par dossier:
Tout
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Montrant les résultats 8 à 17 de 55
< précédent
suivant >
Date de publication
Titre
Auteur(s)
Type
Language
2022
Матричное планирование пищевых продуктов с применением QFD-методологии
Зенькова, М. Л.
Article
Русский
2015
Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТ
Лилишенцева, А. Н.
;
Зенькова, М. Л.
;
Свирейко, Н. Е.
;
Lilishenceva, A. N.
;
Zenkova, M. L.
;
Svireyko, N. E.
-
Русский
2019
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Зенькова, М. Л.
;
Шутилина, Н. В.
Learning Object
Русский
2021
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»
Зенькова, М. Л.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2019
Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Морозевич, О. А.
;
Шутилина, Н. В.
;
Зенькова, М. Л.
Learning Object
Русский
2024
Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов
Зенькова, М. Л.
;
Красильникова, Е. В.
Article
Русский
2015
Пищевые добавки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Зенькова, М. Л.
;
Шилов, А. И.
;
Zenkova, M. L.
;
Shilov, A. I.
-
Русский
2014-05-22
Пищевые добавки: учебная программа
Зенькова, М. Л.
Learning Object
Russian Русский
2016
Предпочтения потребителей при выборе соков
Мартынюк, Т. Н.
;
Лобудь, В. В.
;
Зенькова, М. Л.
;
Martynyuk, T. N.
;
Lobud', V. V.
;
Zenkova, M. L.
Article
Русский
2017-06-30
Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»
Зенькова, М. Л.
;
Zenkova, M. L.
Learning Object
Русский
Résultats de recherche
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
type
language
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Auteurs par dossier:
Tout
1
2
3
4
5