Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2007Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Перминов, Е. В.-Русский
2015Системы из четвертичных аммониевых соединений и триглицеридных наноструктур для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Тарасевич, В. А.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Перминов, Е. В.; Mihalovskij, I. S.; Matvejko, N. P.; Tarasevich, V. A.; Samojlov, M. V.; Kohno, N. P.; Perminov, E. V.ThesisРусский
2012Перспективы использования коллоидных форм препаратов нового поколения для дезинфекции в промышленности и сельском хозяйствеМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Тарасевич, В. А.; Перминов, Е. В.; Кохно, Н. П.-Русский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Перминов, Е. В.ThesisРусский
2011Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Перминов, Е. В.; Самойлов, М. В.; Хоняк, Д. А.-Русский
2013Возможности новых препаратов для дезинфекции из экспериментальных образцов триглицеридных дисперсий с полиметиленгуанидинамиМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Тарасевич, В. А.; Перминов, Е. В.; Кохно, Н. П.-Русский
2009Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Перминов, Е. В.ArticleРусский