Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98796
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.-
dc.contributor.authorКармызов, А. В.-
dc.date.accessioned2023-07-05T07:36:14Z-
dc.date.available2023-07-05T07:36:14Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98796-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectэкосистема бизнесаru_RU
dc.subjectбизнес-процессыru_RU
dc.subjectреинжиниринг бизнесаru_RU
dc.subjectцифровизацияru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectbusiness ecosystemru_RU
dc.titleЭкосистемы ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Кафедра экономики торговли и услуг

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1._Titulnyy_list._Vvedenie.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети136.76 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
2._Uchebno_programnaya_dokumentatsiya_2023.pdf314.04 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
3._Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети474.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
4._Materialy_dlya_kontrolya_znaniy_magistrantov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети111.71 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
5._Vspomogatelnye_materialy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети174.74 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.