Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98421
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.date.accessioned2023-06-08T13:52:18Z-
dc.date.available2023-06-08T13:52:18Z-
dc.date.issued2023-04-28-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98421-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleКультура питания и инструменты ее отражения : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине по специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:_Учебные программы магистратуры

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kultura_pitaniya_i_instrumenty_ee_otrazheniya.pdf220.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.