Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95409
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-10-06T12:02:54Z-
dc.date.available2022-10-06T12:02:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95409-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectэкспертизаru_RU
dc.subjectкондитерские товарыru_RU
dc.subjectзерномучные товарыru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectcommodity scienceru_RU
dc.subjectexpertiseru_RU
dc.subjectfoodstuffsru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.13 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
1_Uchebnaya_programma_2022.pdf291.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
2_Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети283.27 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
3_Plan_laboratornykh_zanyatiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.63 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Metod._ukazaniya_dlya_napisaniya_referata.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети32.86 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.53 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
6_Temy_dlya_kontrolnoy_raboty.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети47 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
7_Testy_(Zernomuchnye_tovary).doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети74.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
8_Testy_(Konditerskie_tovary).doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети76 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
9_Voprosy_k_ekzamenu_TEKiZ.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети21.53 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
10_Glossariy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.29 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
11_Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.22 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.