Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94234
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T08:23:42Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T08:23:42Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94234 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | товароведение | ru_RU |
dc.subject | фрукты | ru_RU |
dc.subject | овощи | ru_RU |
dc.subject | консервы | ru_RU |
dc.subject | соки | ru_RU |
dc.subject | напитки | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | fruit | ru_RU |
dc.subject | vegetables | ru_RU |
dc.title | Товароведение фруктов, овощей и продуктов их переработки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1_Vvedenie_2022.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
2_Uchebnaya_programma_2021.pdf | 363.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
3_Kratkiy_konspekt_lekciy_2022.pdf | 35.41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
4_Plan_provedeniya_laboratornykh_zanyatiy_2022.pdf | 355.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
5_Voprosy_dlya_tekushchey_attestatsii_2022.pdf | 2.56 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
6_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovykh_zadaniy_2022.pdf | 3.19 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
7_Spisok_rekomendovannoy_literatury_2022.pdf | 2.39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.