Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/86546
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.-
dc.date.accessioned2021-02-12T12:19:47Z-
dc.date.available2021-02-12T12:19:47Z-
dc.date.issued2020-12-21-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/86546-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleМетоды и средства исследования продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :_Действующие программы учебных дисциплин

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Metody_i_sredstva_issledovaniya.pdf485.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.