Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83382
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шаткова, Е. И. | - |
dc.contributor.author | Shatkova, E. I. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-22T11:05:17Z | - |
dc.date.available | 2020-06-22T11:05:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Шаткова, Е. И. Перспективные стратегии развития гостиничных услуг / Е. И. Шаткова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 2 - C. 37-43. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 1026-3578 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83382 | - |
dc.description.abstract | Предложено для достижения стабильно высокого качества предоставления гостиничных услуг в условиях конкурентной борьбы разрабатывать перспективные стратегии развития, которые будут ориентированы на высокий уровень качества на всех стадиях оказания услуги. Такие стратегии предполагают выработку и реализацию подходов, нацеленных на достижение баланса интересов систем более высокого порядка, производителей, потребителей, партнеров, собственников, персонала организации, а также общества в целом. Результатом такого баланса будет гарантия устойчивого развития и постоянного совершенствования как деятельности организации в условиях меняющегося конкурентного мира, так и экономики в целом. | ru_RU |
dc.description.abstract | To achieve a consistently high quality of hotel services in competitive environment, the author suggests developing promising strategies targeted at the high quality level at all stages of service provision. Such strategies involve development and implementation of approaches aimed at achieving a balance of interests of higher-order systems, producers, consumers, partners, owners, staff of the organization, and society as a whole. The result of such a balance will be the guarantee of sustainable development and continuous improvement of both the organization’s activities in a changing competitive world and the economy as a whole. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | гостиничные услуги | ru_RU |
dc.subject | потребительская привлекательность | ru_RU |
dc.subject | социально-экономическая безопасность | ru_RU |
dc.subject | экологическая безопасность | ru_RU |
dc.subject | hotel services | ru_RU |
dc.subject | environmental safety | ru_RU |
dc.title | Перспективные стратегии развития гостиничных услуг | ru_RU |
dc.title.alternative | Promising Strategies of Hotel Services Development | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019, № 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shatkova_37_43.pdf | 143.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.