Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81268
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кохно, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Ковган, И. П. | - |
dc.contributor.author | Судиловская, Л. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T08:18:50Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T08:18:50Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81268 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | экономический подход | ru_RU |
dc.subject | производственные технологии | ru_RU |
dc.subject | производственный процесс | ru_RU |
dc.subject | математические модели | ru_RU |
dc.subject | векторы | ru_RU |
dc.subject | затраты-выпуск | ru_RU |
dc.subject | economic approach | ru_RU |
dc.subject | production technology | ru_RU |
dc.subject | mathematical models | ru_RU |
dc.title | Математическое описание производственных процессов в рамках экономического подхода : методические рекомендации по практическим занятиям | ru_RU |
dc.title.alternative | Для студентов по дисциплинам «Производственные технологии» и «Технологии хозяйственных комплексов» для специальностей: 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 1-26 02 03 «Маркетинг; 1-26 02 05 «Логистика» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий Производственные технологии Производственные технологии Производственные технологии Производственные технологии Технологии хозяйственных комплексов Технологии хозяйственных комплексов Технологии хозяйственных комплексов Технологии хозяйственных комплексов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Metod._rek._po_prakticheskim_zanyatiyam.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 122.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.