Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8123
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.ru_RU
dc.date2013-01-01ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-15T12:43:47Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:56:13Z-
dc.date.available2014-12-15T12:43:47Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:56:13Z-
dc.date.issued2011-09-20ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8123ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleМетодология научных исследований: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Архив учебных программ магистратуры

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Metodologija_nauchnyh_issledovanij_tehnol_tovaroved_ocr.pdf647.26 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.