Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8123
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.ru_RU
dc.date2013-01-01ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-15T12:43:47Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:56:13Z-
dc.date.available2014-12-15T12:43:47Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:56:13Z-
dc.date.issued2011-09-20ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8123ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleМетодология научных исследований: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Aparece en las colecciones: Архив учебных программ магистратуры

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Metodologija_nauchnyh_issledovanij_tehnol_tovaroved_ocr.pdf647.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.