Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 231-240 из 379.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2019Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавкахСкиба, О. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрииСоловьева, А. О.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Жизненный цикл объектов недвижимостиСоловей, В. П.; Король, Д. С.ArticleРусский
2019Инновационные решения в гостиничном бизнесе: зарубежный опытСухов, Д. О.ArticleРусский
2019Тенденции развития экскурсионного продукта для детей с психофизическими отклонениями (аутизмом)Дирко, Д. А.; Каптюг, А. С.ArticleРусский
2019Перспективы использования индустриального парка «Великий камень» в экскурсионном обслуживанииДубеник, Е. С.ArticleРусский
2019К вопросу о формировании организационной культуры в санаторно-курортном учрежденииДорошкова, А. В.; Шувалова, О. Ю.ArticleРусский
2019Особенности государственного регулирования национальной туристической индустрииГригоркевич, А. С.ArticleРусский
2019Цифровые технологии как основа для инноваций в туристической отраслиПоболь, А. И.ArticleРусский