Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемыТепун, О. Н.; Tepun, O. N.ArticleРусский
2015ErlebnisgastronomieРоманчук, А. Г.; Romanyuk, A. G.ThesisНемецкий
2016Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьДанильская, А. В.; Рылова, К. Н.; Danilskaya, A. V.; Rylova, K. N.ArticleРусский
2007Применение методов многомерного шкалирования и совместного анализа маркетинговых исследований сферы общественного питанияГалашевская, Е. С.; Шугунова, А. В.; Galashevskaya, E. S.; Shugunova, A. V.-Русский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D.ArticleРусский
2005Маркетинг и сбыт в HoReCaПобочина, Я. А.; Pobochina, Ya. A.ThesisРусский
2020The main trends in restaurant business developmentБелова, Ю. А.; Матохина, А. В.ArticleАнглийский
2018Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской ФедерацииРимша, А. А.; Клевченя, О. В.ArticleРусский
2011A new conception of the restaurantАрабина, Е. В.; Баклага, Е. Н.-Английский
2023Эффективность внедрения инноваций в ресторанный бизнесПриходько, А. К.; Матылицкий, А. С.ArticleРусский