Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2004Развитие мирового и отечественного сельского хозяйства, проблемы и продовольственного обеспеченияХибенкова, Е. Н.; Khibenkova, E. N.-Русский
2020Микробиологическая порча мучных кондитерских изделийЕгорова, Д. М.; Семенчукова, Д. К.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2021Крупнейшие ресторанные сети быстрого питания в миреКопытова, В. А.ArticleРусский
2019Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белкаМельник, Ю. А.; Селиванова, М. С.ArticleРусский
2019Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленностиЦвирко, О. Н.ArticleРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В.; Юрина, О. В.; Ильяева, С. В.ArticleРусский
2019Исследование потребительских предпочтений на рынке хлебобулочных изделийИвашкевич, А. М.; Нескоромная, Д. А.ArticleРусский
2022Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условияхСкугарева, Т. С.; Сапелкина, Т. К.ArticleРусский
2022Контроль показателей безопасности картофеляДиканов, Н. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский