Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11801-12000 of 19978 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Использование 3D-печати как инновации на рынке недвижимостиОколович, Д. В.; Егорова, М. В.; Орлов, В. С.ArticleРусский
2019Special aspects of conducting business in Japan for foreign entrepreneursTsitsilin, A.ThesisАнглийский
2019Global warming effects on the world economyShelepen, T.; Шелепень, Т. В.ThesisАнглийский
2019Starting a new business: business ideas in BelarusSkabitskaya, А.; Скабицкая, А. Е.ThesisАнглийский
2019Направление регулирования рынка алкогольной продукции Республики БеларусьРадкевич, Д. И.ArticleРусский
2019Электронный аукцион как средство противодействия коррупцииРомасюк, И. К.ArticleРусский
2019The opportunities of hotel chainsSilivonets, P.; Силивонец, П. А.ThesisАнглийский
2019Комплексная автоматизация коммерческих операций на основе "1С: Управление торговлей 8"Шиянов, В. Ю.; Боричев, А. К.ArticleРусский
2019Распространенные ошибки при поставках товаров в розничные торговые сетиСинькевич, А. В.; Николаева, М. О.; Лузикова, А. А.ArticleРусский
2019Key reforms in businessSaponenka, E.; Sazanets, V.; Сапоненко, Е. Н.; Созанец, В. А.ThesisАнглийский
2019Современные методы стимулирования продажСикирицкая, Д. А.ArticleРусский
2019Совершенствование технологического процесса в розничном торговом объекте как фактор повышения результативности деятельностиТамашевич, Т. С.ArticleРусский
2019Формирование ассортимента в розничной торговой организации и пути его оптимизацииСиняк, А. М.ArticleРусский
2019Преимущества и недостатки управления жилищным фондом коммерческой управляющей организациейСтавская, К. И.ArticleРусский
2019Организация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питанияСысой, И. Г.ArticleРусский
2019Особенности экспорта электроэнергии БелАЭССокол, Н. В.; Казанцев, М. И.ArticleРусский
2019Пути совершенствования оптовых закупок на электронных торговых площадках Республики БеларусьЗапорожец, А. С.ArticleРусский
2019Брендинг и его эффективность в торговой организацииЯсинская, А. А.; Роль, М. И.ArticleРусский
2019Выставочная и ярмарочная деятельность Республики БеларусьЮркевич, Е. А.ArticleРусский
2019Снижение доверия пользователя к коммерческому сайту и способы оптимизации конверсииСаранчук, Е. Г.; Шиянов, В. Ю.ArticleРусский
2019Нарушения законодательства о рекламеЖмачинский, А. Э.; Лукашевич, В. А.ArticleРусский
2019Коворкинг и метод его продвиженияЖилинская, А. В.; Малевич, П. И.ArticleРусский
2019Брендинг и его роль в продвижении товараЗаврагина, А. Н.ArticleРусский
2019Производительность труда работников торговли и услуг временного проживания и питанияКопытова, В. А.ArticleРусский
2019Значение бизнес-стратегии в развитии субъекта хозяйствования рынка недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Peculiarities of applying universal basic income in different countriesSamosadova, D.; Самосадова, Д. А.ThesisАнглийский
2019Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса БеларусиГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Подходы к оценке стоимости объектов недвижимости в Республике Беларусь и за рубежомЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Языковая адаптация иностранных студентовТихомирова, Е. А.; Сурженко, А. Ю.; Абдрахман, А.ThesisРусский
2019Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасенияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2019Преимущества создания Интернет-магазинаГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2019Small and medium enterprises in ChinaShishmintseva, A.; Kovchur, E.; Шишминцева, А. А.; Ковчур, Е. А.ThesisАнглийский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2019Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике БеларусьЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Занятость и безработица в Республике БеларусьЛобач, Н. В.; Шубина, В. Д.ArticleРусский
2019Анализ структуры ассортимента мобильных телефонов на примере "Патио плюс"Швайчук, А. В.ArticleРусский
2019Рентгеновский анализ ювелирных сплавовХлебовец, А. В.; Ефименко, Д. В.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Особенности выкладки товаров в торговом залеХаревич, А. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2019Мировое производство бумаги и картонаЦиркунова, Н. А.ArticleРусский
2019Дополненная реальность как средство стимулирования электронных продажМаркова, Г. А.ArticleРусский
2019Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в виноградеХанько, П. Н.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельтыСтатева, М. С.ArticleРусский
2019Исследование образцов йогуртов г. МинскаСтаскевич, А. Д.ArticleРусский
2019Оценка совершенства производственного исполнения керамической плиткиБашарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С.; Иванова, К. И.ArticleРусский
2019Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменовАнтушевич, В. В.ArticleРусский
2019Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовленияБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Завадский, Д. В.ArticleРусский
2019Оценка качества мороженой рыбыБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Осепян, Р. П.ArticleРусский
2019Радиологический контроль деревянных изделийПодобед, Ю. А.; Жуковская, В. П.; Францкевич, В. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С.; Шабунио, А. В.ArticleРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю.; Сытько, А. Г.ArticleРусский
2019О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимстваСинельникова, Д. П.; Сенько, К. Ю.ArticleРусский
2019К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компанииПенкрат, Д. Н.ArticleРусский
2019Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в БеларусиСу ЦзиньхуаньArticleРусский
2019Анализ белорусского рынка стеклянных товаровШидловская, Е. М.ArticleРусский
2019Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пиваШульга, Д. Н.ArticleРусский
2019Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике БеларусьДжуманиязова, А. А.; Изтилеу, А. У.ArticleРусский
2019Традиционная культура как основа познавательного туризма в ГрузииГелашвили, А. Г.ArticleРусский
2019Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услугГарлыев, А. Ш.ArticleРусский
2019Предпосылки для развития конгрессного туризмаДубина, Н. Ю.ArticleРусский
2019Роль инноваций в развитии туризмаФилатова, А. А.ArticleРусский
2019Особенности влияния конкурентоспособности предприятий на формирование национального туристического продуктаХолод, А. А.; Лунева, Е. П.ArticleРусский
2019Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговлиСороко, Д. А.; Кожич, В. Э.ArticleРусский
2019Оценка развития медицинского туризма в Республике БеларусьХмельницкая, А. В.; Падера, Н. В.ArticleРусский
2019Развитие гостиничного бизнеса в ТуркменистанеХалимулин, Р.ArticleРусский
2019«Зубровка» как элемент брендинга гастрономического туризма БеларусиКожельцова, В. А.ArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Мероприятия по совершенствованию компетенций персонала гостиничного предприятияМариненко, К. А.ArticleРусский
2019Рынок жилой недвижимостиТкаченя, Л. В.ArticleРусский
2019Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленностиЦвирко, О. Н.ArticleРусский
2019Внедрение терминалов самообслуживания как способ оптимизации работы гостиничного персоналаМоскалева, Т. Д.ArticleРусский
2019Перспективы развития въездного туризма белорусско-китайского направленияМайдина АйниArticleРусский
2019Въездной туризм в Республику БеларусьМожейко, Д. И.; Савченко, Д. В.ArticleРусский
2019Использование рапсового масла в специализированном питанииВласова, Ю. Е.ArticleРусский
2019Совершенствование лизинговой деятельности в Республике БеларусьЯкубовская, Н. Д.ArticleРусский
2019Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»Василевская, А. А.; Лось, Д. А.ArticleРусский
2019Конкурентоспособность товараВоронец, Е. А.; Ракович, В. В.ArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
20192019, Титульный лист. Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты-ThesisРусский
2020Growth of uncertainty as the key risk of the world economy developmentVolodko, R.; Володько, Р. А.ArticleАнглийский
2020Globalization as the main trend of the world economy developmentHurko, K.; Гурко, К. Н.ArticleАнглийский
20202020, Титульный лист. Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты-ArticleРусский
2020Экологические стрессы: риски и управление имиАгагелдиев, М.; Agageldiev, M.ArticleРусский
2020Qui dévore votre temps? (La géstion efficace du temps)Boukato, M.; Букато, М. И.ArticleФранцузский
2020Les tendances du développement du marché du fromage en FranceBozhenkov, M.; Bekisheva, A.; Боженков, М. В.; Бекишева, А. Р.ArticleФранцузский
2020El liderazgo como instrumento eficaz del desarrollo de la empresaKostolomova, E.; Костоломова, Е. Ю.ArticleИспанский
2020The language of headlinesAksentsyeva, D.; Podzaraya, K.; Аксентьева, Д. К.; Поджарая, К. Д.ArticleАнглийский
2020Features of doing business in Japan and FranceTrofimov, P.; Khamenok, A.; Трофимов, П. С.; Хаменок, А. М.ArticleАнглийский
2019Slow foodБородич, Д. В.; Синельникова, Д. П.ArticleАнглийский
2019Belarus branding conceptsБарейша, М. В.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Some aspects of electronic commerce regulationЖуравская, К. С.ArticleАнглийский
2019Migration orientations of Belarus studentsЕфременко, Е. Д.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Problems in operation of tourist destinationsЕвмененко, П. А.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Compexity of the development of the tourism industry in the Republic of BelarusГрищенко, В. А.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2019The role of innovation in the restaurant industryГрабинская, М. С.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Trade and economic cooperation between the Republic of Belarus and the people's Republic of ChinaКоляда, Ю. А.; Климук, Е. В.ArticleАнглийский
2019Application of non-tariff measures as one of the directions in world trade developmentКокало, К. С.; Дубинко, С. А.ArticleАнглийский
2019Improvement steps for international tourism upgradeКорзун, Д. Ю.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2019Innovations in Belarus tourism sphereКовалева, М. П.; Копылова, А. В.ArticleАнглийский
2019The system of discounts in trade businessМатюшонок, Е. Г.ArticleАнглийский
2019The rationale of the introduction of self check-in kiosks in hotelsМоскалева, Т. Д.; Машкарева, Е. О.ArticleАнглийский
2019Modern problems with staff in the domestic restaurant businessЗайцева, В. А.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Realization of human potential in international businessПалагина, А. З.ArticleАнглийский
2019Famous belarusian goods in foreign marketsПетушок, Е. С.; Климук, Е. В.ArticleАнглийский
2019Brand in modern economyОмелько, Д. А.; Ахрамович, М. М.ArticleАнглийский
2019Institution of the authorized economic operator in the Republic of Belarus as a safety-trade factor between the EU, EEU and PRCПрокапович, Т. А.ArticleАнглийский
2019Integration of the Republic of Belarus into the international labour marketПимошенко, А. С.ArticleАнглийский
2019Trade is an engine of the economic growthЩербак, Л. В.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2019Private equity funds: features of functioning and developmentШвайбович, К. А.ArticleАнглийский
2019The opportunities of hotel chainsСиливонец, П. А.; Валежанина, А. В.ArticleАнглийский
2001Внесудебные формы защиты прав клиентов финансовых учреждений в странах Европейского СоюзаАртемьев, С. Ю.ThesisРусский
2019Poverty and tradeТолпыга, Д. Д.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2020Influence of religion on business in different countries and regions of the worldGoncharova, N.; Petrushkina, A.; Гончарова, Н. С.; Петрушкина, А. Ю.ArticleАнглийский
2020Key factors for success in doing business with ChinaGaiduchenya, A.; Medvedskaya, P.; Гайдученя, А. С.; Медведская, П. А.ArticleАнглийский
2020The brand as an imperative for the development of a modern cityBelyaninova, А.; Белянинова, А. А.ArticleАнглийский
2020Influence of mentality on doing businessYeryomenko, P.; Kritskaya, I.; Еременко, П. В.; Крицкая, И. В.ArticleАнглийский
2020Features of doing business in JapanGrygoryeva, I.; Григорьева, И. С.ArticleАнглийский
2020Legal status of a craftsman: Poland’s experienceMigun, A.; Мигун, А. Н.ArticleАнглийский
2020Business analysis: structure, features and degree of development in the Republic of BelarusShvetsova, E.; Швецова, Е. А.ArticleАнглийский
2020Belarusian values that affect the economyShkornik, Y.; Stetskaya, A.; Шкорник, Я. А.; Стецкая, А. И.ArticleАнглийский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С.; Алимова, С. И.; Новик, Г. С.ArticleРусский
2019Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажировТимохова, И. А.ArticleРусский
2019Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективыТатаринова, М. Н.ArticleРусский
2019Условия стабилизации внешней торговли Республики БеларусьВоронович, Ю. А.; Ярош, А. В.ArticleРусский
2019Современные подходы к управлению затратами на предприятииВажник, Е. В.ArticleРусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А.; Гуцко, А. Д.; Марков, А. А.ArticleРусский
2019Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике БеларусьГерасимович, О. Д.; Нескоромная, Д. А.ArticleРусский
2019Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике БеларусьТамашевич, М. Р.; Дудина, А. А.; Русецкая, П. С.ArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2019Значение кейтеринга в Республике БеларусьСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2019Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствованияШиянов, В. Ю.; Боричев, А. К.ArticleРусский
2019Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решенияСкрыган, Д. Н.ArticleРусский
2019Значение командообразования в формировании корпоративной культурыСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2019Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .Сазановец, Д. А.; Чайковская, Т. В.; Рабцевич, А. В.ArticleРусский
2019Теневая экономика и ее элементы в Республике БеларусьСлавкина, А. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применениеМощенок, К. В.ArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А.; Костянко, П. В.ArticleРусский
2019Оценка уровня качества тоников для лицаГлущик, Е. С.; Рукович, В. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Маркировка керамической посудыГригорьева, Е. В.ArticleРусский
2019Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемостиСаранчук, Е. Г.ArticleРусский
2019Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятийАкуленко, А. А.; Гресь, Я. Р.ArticleРусский
2019Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживанияАнтонов, Н. В.ArticleРусский
2019Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города МинскаАндреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2019Робот-пылесосИльюк, Е. С.ArticleРусский
2019Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного маслаИванцова, Е. М.; Лянцевич, Т. В.ArticleРусский
2019Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала БеларусиБаева, В. Д.; Лиморова, А. Д.ArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2019Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективыБаран, А. С.; Балдина, А. С.ArticleРусский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский
2019Национальные безалкогольные напитки БеларусиИвашкевич, А. М.ArticleРусский
2019Анализ современного брендинга БеларусиБарейша, М. В.ArticleРусский
2019Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике БеларусьБородовская, А. С.ArticleРусский
2019Перспективные технологические инновации в туризмеБелявская, А. А.ArticleРусский
2019Особенности развития туризма в ТуркменистанеБердылиев, М.ArticleРусский
2019Управление стрессами на туристическом предприятииБричковская, О. О.; Сачек, К. С.ArticleРусский
2019Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»Керимов, А. А.; Долженкова, Н. В.; Рабцевич, А. В.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средствКлещенок, М. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции производства обуви в Республике БеларусьКаляда, О. А.ArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР»Деруго, А. Д.ArticleРусский
2019Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристовДенисенко, А. О.; Лобова, Е. А.ArticleРусский
2019Товароведная оценка качества хлебаКуркович, Е. М.; Молявко-Ким, Е. А.ArticleРусский
2019Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)Курс, Ю. А.; Нестер, М. А.; Пупкевич, В. И.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития международного туризмаДарид, А. Е.ArticleРусский
2019О некоторых аспектах развития агроэкотуризмаЗорька, О. И.ArticleРусский
2019Идентификация ювелирных украшенийКулакевич, А. И.ArticleРусский
2019Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в БеларусиЖивицкий, Л. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средствЛяхович, А. Ю.ArticleРусский
2019Идентификации парфюмерных товаровЛюбецкая, П. Э.; Кадовбик, В. А.ArticleРусский
2019Органолептические особенности формирования атмосферы магазинаЛещинская, И. Г.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2019Перспективы использования соевого молока в молочной промышленностиЛобудь, В. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике БеларусьМартынюк, Т. Н.ArticleРусский
2019Основные тенденции развития международного туризмаЗайцева, М. Н.; Стахейко, К. С.ArticleРусский
2019Развитие туризма в Республике ТаджикистанЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции потребление мебелиМакаревич, Н. П.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологийЮшкевич, Е. Л.ArticleРусский
2019Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначенияМолчанская, А. А.ArticleРусский
2019Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питанияМихтиева, А. И.ArticleРусский
2019Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси»Василевская, В. Э.ArticleРусский
2019Экспертиза качества пельменейЯхимчик, П. Ю.; Елисеева, К. А.ArticleРусский
2019Теплообмен при конвективной сушкеМурашов, М. В.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2019Мировой рынок освещенияМялик, М. И.ArticleРусский
2019Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики БеларусьВасилевская, В. С.; Стасевич, А. А.ArticleРусский
2019Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияТепун, О. Н.ArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрииУрбанович, Д. Л.; Михей, А. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике БеларусьПаршута, П. А.ArticleРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В.; Юрина, О. В.; Ильяева, С. В.ArticleРусский
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2019Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавкахСкиба, О. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрииСоловьева, А. О.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Жизненный цикл объектов недвижимостиСоловей, В. П.; Король, Д. С.ArticleРусский
2019Инновационные решения в гостиничном бизнесе: зарубежный опытСухов, Д. О.ArticleРусский
2019Тенденции развития экскурсионного продукта для детей с психофизическими отклонениями (аутизмом)Дирко, Д. А.; Каптюг, А. С.ArticleРусский
2019Перспективы использования индустриального парка «Великий камень» в экскурсионном обслуживанииДубеник, Е. С.ArticleРусский
2019К вопросу о формировании организационной культуры в санаторно-курортном учрежденииДорошкова, А. В.; Шувалова, О. Ю.ArticleРусский
Results 11801-12000 of 19978 (Search time: 0.016 seconds).