Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80075
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.date.accessioned2019-10-25T09:50:17Z-
dc.date.available2019-10-25T09:50:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80075-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectоценка эффективностиru_RU
dc.subjectперспективы развитияru_RU
dc.subjecthospitality industryru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleРесторанный бизнес в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.08 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf314.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети421.14 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.02 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.05 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.