Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80075
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.date.accessioned2019-10-25T09:50:17Z-
dc.date.available2019-10-25T09:50:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80075-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectоценка эффективностиru_RU
dc.subjectперспективы развитияru_RU
dc.subjecthospitality industryru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleРесторанный бизнес в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.08 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf314.21 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети421.14 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.02 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.05 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.