Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Экономический механизм стимулирования производства безопасных продуктов питания
Шевелева, А. С.
;
Sheveleva, A. S.
Article
Русский
2015
Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров
Чернигина, Е. Н.
;
Лилишенцева, А. Н.
;
Chernigina, E. N.
;
Lilishentseva, A. N.
Thesis
Русский
2016
Композитная оценка уровня экспортной привлекательности страновых продовольственных рынков
Жудро, М. К.
;
Гец, А. А.
;
Zhudro, M. K.
;
Gets, A. A.
Article
Русский
2017
Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики Беларусь
Остальцева, О. Ю.
;
Ostaltseva, O. Yu.
Thesis
Русский
2006
Использование системы хассп торговыми объектами общественного питания - гарантия безопасности потребителей
Козлова, Г. К.
;
Kozlova, G. K.
Thesis
Русский
1999
Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации
Локтев, А. В.
;
Микулович, Л. С.
Thesis
Русский
2001
Быстрый (экспресс) метод определения нитратов в отдельных пищевых продуктах растительного происхождения
Щерба, Г. А.
Article
Русский
2017
Питание воспитанников в учреждениях дошкольного образования: основные положения
Чернюк, А.
Article
Русский
2020
Стратегическое управление качеством пищевой продукции
Зенькова, М. Л.
Article
Русский
2021
Халяльные продукты питания и процедура их сертификации в России
Джабоева, А. С.
;
Мостиева, Л. А.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
1
Chernigina, E. N.
1
Gets, A. A.
1
Kozlova, G. K.
1
Lilishentseva, A. N.
1
Ostaltseva, O. Yu.
1
Sheveleva, A. S.
1
Zhudro, M. K.
1
Веренич, В. А.
1
Веренич, С. И.
1
Гембицкий, В. А.
.
next >
Subject
8
пищевая продукция
3
продукты питания
2
продовольственные товары
2
сельскохозяйственная продукция
1
attractiveness of the markets
1
composite index
1
food markets
1
foreign trade
1
halal
1
nitrates
.
next >
Date issued
5
2020 - 2023
5
2010 - 2019
2
2000 - 2009
1
1999 - 1999
Has File(s)
13
true