Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2015
Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети
Локтев, А. В.
;
Остальцева, О. Ю.
;
Loktev, A. V.
;
Ostaltseva, O. Yu.
Thesis
Русский
2014
Контроль графика поставок хлебобулочной продукции в геоинформационной системе
Брилевский, А. О.
;
Brilevskiy, A. O.
Article
Русский
2015
Состояние и тенденции хлебопекарного рынка Республики Беларусь
Локтев, А. В.
;
Остальцева, О. Ю.
;
Loktev, A. V.
;
Ostaltseva, O. Yu.
Thesis
Русский
2010
Оценка состояния рынка хлебопродуктов Республики Беларусь на примере РУПП "Могилевхлебпром" и Бобруйского хлебзавода
Коновалова, Е. Г.
;
Konovalova, E. G.
Article
Русский
2015
Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
;
Petuhov, M. M.
;
Kolyada, E. V.
Thesis
Русский
2006
К вопросу о формировании ассортимента как элемента управления рынком хлебопродуктов
Воронцова, Т. В.
;
Voroncova, T. V.
Thesis
Русский
2016
Развитие рынка хлеба и хлебобулочных изделий
Пантелеева, И. И.
;
Panteleeva, I. I.
Thesis
Русский
2004
Повышения уровня конкурентоспособности продуктов
Коляда, Е. В.
;
Смольская, А. О.
Thesis
Русский
2004
Совершенствование ассортимента хлебопродуктов
Смольская, А. О.
;
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2001
Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Коляда, Е. В.
2
Loktev, A. V.
2
Ostaltseva, O. Yu.
2
Локтев, А. В.
2
Остальцева, О. Ю.
2
Смольская, А. О.
1
Brilevskiy, A. O.
1
Kolyada, E. V.
1
Konovalova, E. G.
1
Panteleeva, I. I.
.
next >
Subject
6
хлебобулочные изделия
2
product range
2
ассортимент продукции
2
пищевые продукты
2
хлебобулочная продукция
2
хлебопекарная продукция
1
competitiveness of products
1
confectionery
1
consumer demand
1
flavor enhancers
.
next >
Date issued
6
2010 - 2016
5
2001 - 2009
Has File(s)
11
true