Browsing "Факультет коммерции и туристической индустрии" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 378 to 397 of 531 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Таможенное дело : электронный учебно-методический комплекс для студентов 1-25 01 04 "Финансы и кредит", 1-25 01 05 "Статистика"Цыкунов, И. В.-Русский
2022Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Петухов, М. М.-Русский
2021Тара и упаковка товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 05 «Логистика»Кохно, Н. П.Learning ObjectРусский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской деятельностью"-Learning ObjectРусский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"--Русский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 03 "Экономика и управление санаторно-курортными и оздоровительными организациями"-Learning ObjectРусский
2019Тематика курсовых работ и методические рекомендации по их выполнению для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика», (профилизация «Экономика и управление туристическими комплексами и территориями»)-Learning ObjectРусский
2019Тематика курсовых работ и методические указания по их выполнению для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Климченя, Л. С.Learning ObjectРусский
2022Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Мельникова, Л. А.-Русский
2020Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций: 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"Перминов, Е. В.-Русский
2023Теоретические основы товароведения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Саманкова, Н. В.; Зоткина, А. Н.Learning ObjectРусский
2022Теория вероятностей : электронный учебно-методический комплекс для студентовАстровский, А. И.; Дымков, М. П.; Косьянчук, В. В.Learning ObjectРусский
2022Теория вероятностей : практикумСтанишевская, Л. В.; Барковская, Л. С.Learning ObjectРусский
2022Техническое обеспечение торгового бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Свирейко, Н. Е.; Климченя, Л. С.Learning ObjectРусский
2022Технологии и организация внутреннего туризма : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Савина, Н. В.Learning ObjectРусский
2023Технологии продаж в туристической индустрии : электронные учебно-методические материалы для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2020Технологии строительного производства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 "Экономика и управление на рынке недвижимости"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К.Learning ObjectРусский
2021Технологии цифрового производства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-26 02 06 «Рекламная деятельность»Паневчик, В. В.Learning ObjectРусский
2019Технологические уклады : методические рекомендации для выполнения самостоятельной работы по дисциплине «Производственные технологии»Паневчик, В. В.; Самойлов, М. В.; Некраха, С. В.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Коляда, Е. В.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1