Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78477
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorШутилин, В. Ю.-
dc.date.accessioned2019-05-21T13:43:12Z-
dc.date.available2019-05-21T13:43:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШутилин, В. Ю. Инновации, формируемые потребителями: феномен Web X.0 / В. Ю. Шутилин // Наука и инновации : научно-практический журнал. – 2014. – № 12. – С. 24-27.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78477-
dc.description.abstractИзложены ключевые идеи концепции открытых инноваций с участием потребителей. Также показаны перспективы дальнейшего ее развития на основе современных информационно-телекоммуникационных технологий (ИКТ), создающих условия для уникальных социальных взаимодействий производителя и пользователя, активно вовлекаемого в процесс создания готового продукта. Широкие возможности для формирования таких связей представляют сетевые ресурсы, построенные на принципах Web Х.0.ru_RU
dc.description.abstractIn the article key ideas of the concept of open innovations with participation of consumers are stated. Prospects of its further development on the basis of modern information and telecommunication technologies creating conditions for unique social interactions of the producer and the consumer who is actively involved in a ready-made goods production process are also shown. Ample opportunities for formation of such communications represent the network resources constructed on the principles of Web X.0.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectоткрытые инновацииru_RU
dc.subjectнововведения-
dc.subjectпотребители-
dc.subjectтелекоммуникационные технологии-
dc.subjectсетевые ресурсы-
dc.titleИнновации, формируемые потребителями: феномен Web X.0ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Публикации в изданиях Республики Беларусь

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shutilin_Nauka_i_innovatsii_2014_12_s_24_27.pdf158.09 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.