Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/768
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.ru_RU
dc.date2013-01-01ru_RU
dc.date.accessioned2013-12-26T13:54:23Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:56:04Z-
dc.date.available2013-12-26T13:54:23Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:56:04Z-
dc.date.issued2012-10-26ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by/edoc/768ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/768-
dc.languageРусскийru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleУправление безопасностью пищевых продуктов : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Архив учебных программ магистратуры

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Upravlenie_bezopasnostu_pischevyh_produktov_ocr.pdf1.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.