Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/768
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.ru_RU
dc.date2013-01-01ru_RU
dc.date.accessioned2013-12-26T13:54:23Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:56:04Z-
dc.date.available2013-12-26T13:54:23Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:56:04Z-
dc.date.issued2012-10-26ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by/edoc/768ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/768-
dc.languageРусскийru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleУправление безопасностью пищевых продуктов : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Aparece en las colecciones: Архив учебных программ магистратуры

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Upravlenie_bezopasnostu_pischevyh_produktov_ocr.pdf1.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.