Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 26 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2018
Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе
Седушкина, А. В.
Article
Русский
2018
Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса
Бубен, К. К.
;
Барбарич, А. Д.
Article
Русский
2018
Музыкальное оформление в ресторанном бизнесе
Бердылиев, М.
;
Мухамметбердыев, М.
;
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2018
Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнеса
Болотникова, М. Н.
Article
Русский
2018
Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе
Джуманыязова, А.
;
Изтилеу, А.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2018
Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе
Белоголова, Е. И.
Article
Русский
2018
Инновации в ресторанном бизнесе
Мелешко, Т. С.
Article
Русский
2018
Efficiency of innovation in the restaurant industry
Бородич, Д. В.
Article
Английский
2018
Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциям
Ляхнович, Ю. А.
Article
Русский
2018
Влияние сезонности на ресторанный бизнес
Мусская, О. П.
;
Серякова, М. А.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
2
Лишай, Е. В.
1
Барбарич, А. Д.
1
Белоголова, Е. И.
1
Бердылиев, М.
1
Болотникова, М. Н.
1
Бородич, Д. В.
1
Бубен, К. К.
1
Васюнькова, А. А.
1
Ворона, Ю. С.
1
Галай, Т. Ю.
.
next >
Subject
18
catering business
9
общественное питание
6
catering
4
innovations
4
инновации
3
рестораны
2
информационные технологии
1
automation
1
digital technologies
1
electronic menu
.
next >
Date issued
26
2018
Has File(s)
26
true