Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75616
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗарапин, В. Г.-
dc.date.accessioned2018-11-14T06:30:10Z-
dc.date.available2018-11-14T06:30:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75616-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectметоды исследованияru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectкачество товараru_RU
dc.subjectспектроскопияru_RU
dc.subjectresearch methodsru_RU
dc.subjectquality controlru_RU
dc.subjectspectroscopyru_RU
dc.titleСовременные методы и техническое обеспечение контроля качества товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1–25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1_Titulny_list.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети80.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
2_Vvedenie.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети76.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
3_Uchebnaya_programma_1-25 80 07_2017.pdf195.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
4_Konspekt_lekciy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.63 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Ukazania_k_prakticheskim.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети581.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
6_Voprosy_k_ekzamenu.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети79.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
7_Spisok_literatury.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети121.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.