Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7484
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.ru_RU
dc.date2013-01-01ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-12T07:57:13Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T20:01:38Z-
dc.date.available2014-12-12T07:57:13Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T20:01:38Z-
dc.date.issued2012-10-26ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7484-
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleЭкологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантовru_RU
dc.titleДля специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Архив учебных программ магистратуры

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ekologicheskaya_bezopasnost_pischevyh_proizvodstv_tovaroved_i_expert_tov_ocr.pdf3.08 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.