Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7261
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОлефиренко, Т. А.ru_RU
dc.date2013-01-01ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-11T11:02:59Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T20:00:07Z-
dc.date.available2014-12-11T11:02:59Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T20:00:07Z-
dc.date.issued2013-06-19ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7261-
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleКалькулирование себестоимости продукции общественного питания: учебная программа для магистрантовru_RU
dc.titleДля специальности 1-25 81 06 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ магистратуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kalkulirovanie_sebestoimosti_produkcii_obschestvennogo_pitaniya_2013_ocr.pdf1.83 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.