Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 251.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)TipoLanguage
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2017Проблемы комплексной механизации и автоматизации торговли и общественного питанияХмелевский, В. А.; Червинская, А. И.ArticleРусский
2017Соблюдение платежной дисциплины как условие обеспечения устойчивого развития экономикиГринкевич, К. В.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Роль потребительского рынка в развитии экономики Республики БеларусьШишло, М. А.; Радкевич, А. Г.; Кармызов, А. В.ArticleРусский
2017Перспективные направления развития въездного туризма в БеларусиХарута, П. И.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Совершенствование условий заключения биржевых сделок: устранение необоснованного завышения уровня цен при расчетах за металлопродукциюПшонко, Е. А.; Климченя, Л. С.ArticleРусский